VS_GERICHTE A1 21 4 vom 3. Februar 2022 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 4 ARRÊT DU 3 FEVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause ADMINISTRATION COMMUNALE DE X _________, recourante, représentée par Maître Jacques Philippoz contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Yannis Sakkas (Fonction publique ; indemnisation pour résiliation non fondée des rapports de travail) recours de droit administratif contre la décision du 9 décembre 2020